X



給付金の申請用紙に記入ミスがあって返ってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 12:02:39.098ID:SYxOMfXrd
ふざけんなよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 12:02:57.532ID:XVKpfeAqr
お前が悪い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 12:03:21.113ID:xRvMoJt70
どんだけ田舎なんだよ
過去の履歴で自動振込だろって
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 12:03:32.722ID:P0uJrblhd
お前らの癖に施しを受けようとすんな怒
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 12:03:52.946ID:SYxOMfXrd
まじでむかつくわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 12:04:16.017ID:or9d+r/p0
申請書もまともに書けないレベルのガイジw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 12:04:45.790ID:78638/ME0
それこそマイナン使えばいいのにな
不備で返ってくるって手間かかりすぎだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 12:05:05.287ID:5ior3dpgM
ふざけてる要素がお前にしか無いのは笑うところなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況