X



大谷とイチローってどっちがすごいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 11:51:11.835ID:Hm6uSWDQa
カレーとラーメンどっちが美味しい?って聞いてるようなもん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 11:51:15.345ID:T/6ASNOG0
大谷クラスならメジャーにもぎょうさんいる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 11:51:26.595ID:neAZKXGi0
投手もしてるし大谷
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 11:52:04.720ID:tRv+a2xa0
どっちも凄い
イチローアンチはしつこい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 11:52:04.950ID:bOYFxQIb0
日本人受けするのがイチロー
アメリカ人受けするのが大谷
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 11:52:34.409ID:dSC0iyfV0
>>2
ラーメン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 11:52:43.899ID:dSC0iyfV0
以下ラーメンスレ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 11:52:49.525ID:dSC0iyfV0
とんこつ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 11:53:10.499ID:cV1W3EVj0
イチローが自分より上て認めてるんだから大谷やろ
イチローは野手は投手になれなかった負け組て考えだからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 11:53:41.872ID:4zJI7skG0
契約金見たらわかるだろ
1番わかりやすい指標だ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 11:53:53.244ID:dSC0iyfV0
醤油も割とすきだけど庶民的すぎて
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 11:55:42.819ID:dmQgwkCE0
二刀流復帰してまたMVP取るレベルの活躍したら伝説になると思う
既に伝説級ではあるけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 11:56:27.138ID:DcWZpEuf0
シーズン3割5分とか打ってたんだっけイチロー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 12:00:22.902ID:oIKjeyLu0
イチローは日本人最強
大谷は人類最強
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 12:11:39.563ID:dL8aFqTQ0
>>16
矛盾してるけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 12:28:35.664ID:QBD3A8pa0
イチローと大谷が同じ時代に活躍してたらなぁ
今は大谷一強過ぎてつまらん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 12:34:53.193ID:a6Rmw/E1d
>>16
大谷は日本人じゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています