X



他部署女「昨日は楽しかったねー」 部下女(24)「楽しすぎたね」 他部署女「また遊びに行こう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 11:27:12.211ID:b27Qgi1J0
ワイ「なんの話?」
部下女「は、はい。 ちょっと」
他部署女「私そろそろ戻るね」
部下女「うん、またね」
ワイ「なんの話?」
部下女「いいえ、なにも・・・」
ワイ「職場で業務以外の話はやめた方がいいよ、みんなが心配するから」
部下女「・・・」

都合が悪くなるとすぐ黙る
女って職場に何しに来てんだ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 11:27:47.567ID:CNHzMeGc0
巣で死ね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 11:27:58.625ID:RBYx7nRe0
えぇ…さっき車語ってた人じゃん……
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 11:28:50.268ID:FR+Yz/o7M
盗み聞きして内容も理解しているのに知らん顔で聞いてくる

病気だよおまえ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 11:37:13.987ID:IkSlExYd0
みんな?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 11:39:04.342ID:rhcjaSdud
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣食べ放題だったんじゃね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 11:47:45.738ID:b27Qgi1J0
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 11:55:45.587ID:qpAmuYJN0
お前、嫌われてるの気付けよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 12:08:14.690ID:b27Qgi1J0
>>4
>>8

なに言ってだこいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況