X



日経平均天井?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 11:26:44.393ID:nREiHzB60
売るべきか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 11:27:49.808ID:WoJp7xHcM
うれうれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 11:28:10.737ID:taC2fLwK0
VIPで株株って言いだしたらあげあげで出来てる場合は売り
下げ下げは買だ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 12:01:32.575ID:R0PgCNCv0
天井は日経平均16万だよ
1989年のバブルの時代は日経平均のperが60倍だった
今はperは15倍だから適正だよ
あと4倍ぐらい上がり幅がある 日経平均16万が適正
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 12:02:38.372ID:R0PgCNCv0
日経225のetf買ったらいいだけよ
400万円分買ったら日経平均が500円上がる毎に5万円ずつ財産が増えていく
4000万円分買ったら日経平均が500円上がる毎に50万円ずつ財産が増えていく
4億円分買ったら日経平均が500円上がる毎に500万円ずつ財産が増えていく
40億円分買ったら日経平均が500円上がる毎に5000万円ずつ財産が増えていく
400億円分買ったら日経平均が500円上がる毎に5億円ずつ財産が増えていく
4000億円分買ったら日経平均が500円上がる毎に50億円ずつ財産が増えていく
4兆円分買ったら日経平均が500円上がる毎に500億円ずつ財産が増えていく
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 12:03:37.227ID:R0PgCNCv0
円安で上がってるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況