X



大谷翔平←球遊びするだけで年収100億 イクイノックス←2分の徒競走を10回やっただけで22億 俺←汗水垂らして働いて年収380万
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 10:49:34.585ID:vtRV05/f0
意味不明
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 10:50:07.619ID:TQhrWGYS0
希少性
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 10:51:16.931ID:SIHY6Hp20
大谷翔平もイクイノックスも汗水たらしてないのか知らなかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 10:52:38.203ID:vtRV05/f0
>>3
大谷は遊んでるだけだしイクイノックスは一回も本気で走ってない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 10:53:23.874ID:Ak55S++M0
>>4
とお前は思ってるってことね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 10:54:07.239ID:x2RfY8uM0
遊びながらお金稼げるのが真のブルジョアって昔誰か偉い人も言ってたじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 10:56:33.625ID:2aYU2QFp0
一生遊んでも使い切れないほど稼いでどうするんだろうね
子供に強くてニューゲームさせてドヤるのが楽しいのかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 11:29:43.364ID:LYZE3LFv0
おかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています