X



1兆円もらえるけど自分が1時間で○○するボタン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 10:34:45.757ID:ili8f8y7a
押す?
押したら1時間で死亡する
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 10:35:09.180ID:HQ+Dl/bFa
痛い?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 10:35:45.629ID:kHiQr1Fd0
家族に残せるなら喜んで押すわ
0004あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/02/28(水) 10:35:47.856ID:JOrIwMjB0
家族に残せるなら押すぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 10:35:59.717ID:CY5yh04C0
押す
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 10:36:37.814ID:Ntku2lhv0
1兆円いらないけど押す
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 10:37:11.192ID:YsgoZn1j0
そんなボタン無いよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 10:38:30.528ID:Ntku2lhv0
>>7
1兆円は無いけど自殺装置はあるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 10:40:36.093ID:BtlJ8V0P0
ボタンには「意外と死なない」と書かれているものとする
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 10:41:22.310ID:kHiQr1Fd0
1億でもやる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 11:00:56.317ID:PemQAH8J0
1時間で食事するボタンなら押す
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 11:21:15.896ID:iRwSA3IX0
発光
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況