X



😇高齢ニートあつまれー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 10:26:58.831ID:Os2nPKS+0
すまん、40歳以下のガキはお呼びじゃないので帰ってくれないか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 10:27:22.595ID:WPCp5NiT0
ニートの意味からググリな、おっさん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 10:27:54.191ID:OYtIeaVm0
有職者の俺様登場してやったぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 10:28:33.164ID:INI/WI9z0
高齢で働いてるやつのほうが少なくないか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 10:29:47.214ID:Os2nPKS+0
無職だとバイトとか働いてる人も含むからやっぱりニートが使い勝手いい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 10:31:24.744ID:xRvMoJt70
高齢入れ歯ハゲだけど来てもいいですか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 10:36:10.189ID:Os2nPKS+0
40超えた金なしニートは強靭メンタルの猛者ばかり
もっと尊敬されるべき
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 10:40:53.041ID:zXn+SYpj0
どうやって生活してるん?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 10:45:01.812ID:Os2nPKS+0
意外と金がなくても生きられるもんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 11:01:58.690ID:PemQAH8J0
親の年金で食うという狂気
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況