X



【朗報】アメリカで焼肉屋がない謎、解決する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 10:12:56.150ID:b27Qgi1J0
あんなチマチマした肉より
アメリカはビッグサイズのステーキよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 10:14:51.032ID:p7xO1wYj0
で?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 10:14:52.448ID:p7xO1wYj0
で?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 10:15:05.271ID:rr0yIslS0
霜降り肉なんてもってのほか
赤身100%よ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 10:15:36.407ID:/t4Ap6rq0
本当に無いのかよ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 10:16:03.874ID:o4ThdM6r0
ダディクール!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 10:16:39.042ID:De7tn45C0
最近だとステーキを小さく切って提供する店もある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 10:18:34.059ID:jctpxFSb0
アメリカでは焼肉というよりBBQだし
BBQはパパが家族に振る舞うものだから店で食うもんじゃないし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 10:20:23.986ID:SdL/5puD0
薄切り肉なんてSUBWAYの肉くらいだしな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 10:21:41.574ID:FXBg8Bi60
サンダル肉がいいんだよサンダルが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 10:23:11.060ID:sey003Tt0
で?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 10:25:09.997ID:ubI/cdAo0
焼肉屋あるぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 10:50:08.132ID:QrfW3yYK0
アメリカしゃぶしゃぶが食べたい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 10:55:05.036ID:0aOARuIlr
>>13
肉厚1cmくらいありそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 10:55:18.320ID:IVMIn51u0
アメリカのスーパーに薄切り肉売ってないの困る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況