X



いない歴年齢のチーズ牛丼なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 10:08:23.834ID:Dg5b5528d
人生で1度も誰からも好かれた事ないって凄くね…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 10:09:32.169ID:CNHzMeGc0
お前だけは自分自身を好きでいろよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 10:09:40.671ID:rrs8Y9j20
来世がんば!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 10:10:03.273ID:Dg5b5528d
>>2
自分を好きってのがよく分からん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 10:10:17.115ID:Dg5b5528d
>>3
来世なんてねぇよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 10:10:44.439ID:M4J8ieSU0
好かれてもいいことないよ一人が一番
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 10:10:58.940ID:+nr3wkoa0
さっさと食われろ飯の分際でスレ立てんな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 10:11:47.949ID:Dg5b5528d
>>6
友達と彼女それぞれ1人ずつ欲しい
0009あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/02/28(水) 10:11:49.238ID:JOrIwMjB0
何歳?働いてる?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 10:12:19.465ID:Dg5b5528d
>>9
19歳フリーター
4月から学校行くよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 10:12:46.140ID:RuX9xur3a
幽霊かなにか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 10:13:35.185ID:a6Q8J6a/0
俺氏いない歴20年の氷河期おじさん
20代のモテ期がピークやってん
0013あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/02/28(水) 10:13:39.417ID:JOrIwMjB0
>>10
学校始まる前に美容院いきな
眉毛とセットでカットしてもらうんだ
そしたらデビューくらいはできる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 10:13:46.661ID:Dg5b5528d
>>11
一応人間です🤓
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 10:14:30.669ID:Dg5b5528d
>>12
20代でモテてたならいいじゃん
今は独身なの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 10:15:13.321ID:Dg5b5528d
>>13
眉毛は整えてるよ
髪の毛は陰キャとして自然な感じにしときたい
セットしたところで背伸びチー牛になるだけだから
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 10:16:12.057ID:j3AoyTjY0
>>16
プロに頼めってことだろ
だからお前はチー牛なんだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 10:17:03.011ID:Dg5b5528d
>>17
プロに頼んだところで背伸びチー牛じゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 10:17:04.503ID:a6Q8J6a/0
>>15
うむ、押せば付き合えたであろう
良い感じになった20代後半と30代後半の子も数年前は二人ほどいたけど
なんや面倒くさくていない歴更新中
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 10:17:29.735ID:Dg5b5528d
>>19
ぼっちは楽しくは無いけど楽ではあるよな
0021あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/02/28(水) 10:17:32.833ID:JOrIwMjB0
>>16
自然な感じに似合う髪型にしてくれるのが美容師だ
自分が思ういい髪型と他人が思ういい髪型は違うぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 10:18:13.268ID:zu9G3+0d0
ありのままチー牛よりは背伸びチー牛の方が遥かにマシだぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 10:18:26.579ID:Dg5b5528d
>>21
1回だけ美容室行ったことあるけど、スタッフも客も全員イケメンとか美女ばっかだし、店内キラキラしてるし、外から丸見え出しで殺されるかと思ったわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 10:18:34.234ID:88hQcbS6d
お前みたいに自分をチー牛チー牛と卑下するような奴に女が出来ると思うか?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 10:19:08.497ID:N8jwLEr60
見た目より性格をなんとかしろ
0027あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/02/28(水) 10:19:25.867ID:JOrIwMjB0
だめかも
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 10:19:42.563ID:1dB5dXia0
いない歴年齢のやつなんているわけないだろw
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 10:19:58.090ID:pJAxtYiA0
IDスレ立ててこい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 10:20:20.361ID:Dg5b5528d
>>25
思ってないぞ
正直スレ立てたのも自虐してニチャニチャする事でメンタルを保つためだし
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 10:20:24.408ID:a6Q8J6a/0
>>20
彼女つくるより地元に帰りたいんや
地元の馬鹿野郎たちとバカ騒ぎして面白おかしく過ごしたい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 10:20:52.818ID:Dg5b5528d
>>28
いるんだなこれが
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 10:22:06.502ID:2q8seQ8e0
男は20歳超えないと魅力出ないからな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 10:22:52.552ID:Dg5b5528d
>>23
何が違うの?
見た目に気を使ってるイケメン、フツメンの方が遥かに上だからチーズ牛丼は努力するだけ損じゃん
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 10:22:57.358ID:csSel2PY0
クソガキが悟った気になってんじゃねーよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 10:23:26.223ID:Dg5b5528d
>>35
お?いない歴年齢か?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 10:24:02.672ID:RB67B+nA0
お前が仮にイケメンでも結果は変わんねーよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 10:24:57.047ID:Dg5b5528d
>>37
性格って正直容姿がかなりの影響与えてると思うわ
もしイケメンだったら卑屈じゃないからこうなっては無いと思う
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 10:32:07.241ID:wArZ+Crr0
中学に上がると異性の幼馴染から嫌われたからそういうことなんだろうな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 10:34:40.575ID:Dg5b5528d
>>39
中学になるとみんなカーストを気にし出すからね
自分だけじゃなくて関わってる人間のスペックも自分のスペックとして考えちゃってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況