X



政府「うずらの卵は人殺しの食べ物。今後全面的に禁止する」←ええやりすぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 10:04:38.320ID:dGQPXA9R0
中華丼とかどうするんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 10:06:26.015ID:WHKt0Cte0
餅は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 10:14:12.805ID:ys4k76yS0
ガイジが一匹勝手に死んだだけで禁止w
流石ジャップ
車と包丁も禁止にしろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 10:20:35.267ID:TwOfVKZ7d
今まで死んだ子供たちは何だったのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 10:21:18.518ID:+lsiozfo0
パンで亡くなってたけどあれは…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 10:21:36.684ID:tEy27+sB0
生レバーまではしょうがないと思ったけどこれは
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 10:22:07.471ID:tEy27+sB0
餅の方が人死んでるだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 10:28:07.145ID:fJ4bwFeYd
なんでそうなるねんよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 10:31:20.586ID:LmmcEPELd
餅と米とパンは何やっても無罪
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 10:48:45.746ID:TQhrWGYS0
餅はむしろ老人を間引いてくれるから禁止しないのが正解
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 10:50:34.993ID:+S18hOcwa
蒟蒻ゼリーみたいなもんだろ
日本頭おかしいからな
その前に餅と食パンと白米規制しろよ。かなり殺してるぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 10:52:31.245ID:IVMIn51u0
それじゃうちの子ただの馬鹿じゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 10:53:06.951ID:tEy27+sB0
食パンと米はどう足掻こうと無駄だけど餅はな
生ユッケとか生レバー規制するなら規制していいわ
餅許すからまた生レバー食わせろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 10:55:28.634ID:mMxgVqbXd
うずらの卵と同じ大きさの食材を挙げたらキリがないよね
うずらの卵を使わなくしたところで根本的な解決にはならないから
そんなアホみたいな対処じゃなくて
教職員にハイムリッヒ法をきちんと習得させろ
教員に限らず日本人はハイムリッヒ知らなさすぎ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 10:58:33.316ID:2BmN0YDX0
>>15
こんにゃく玉とかヤバいよなw
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 10:58:57.596ID:WHKt0Cte0
玉こんにゃくな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 11:00:01.792ID:M4J8ieSU0
わたあめから割りばしが消えた時みたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況