X



バカだけど東京理科大学に進学すれば就職出来る?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 09:42:41.519ID:t49Kguyy0
理科大の2部なら偏差値45だから1年勉強すればいける!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 09:43:30.881ID:p7xO1wYj0
いつまで学歴社会だと思ってんだか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 09:43:42.090ID:t49Kguyy0
>>2
就職出来る?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 09:45:03.988ID:zyu70yOd0
就活ちゃんとやれば大丈夫
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 09:45:09.466ID:p7xO1wYj0
お前のやる気次第じゃね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 09:46:03.355ID:spjh2e6U0
卒業しないとできない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 09:48:09.379ID:CnCo8Mnw0
夜間だから入ってからの生活何気に大変そうだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 10:26:25.680ID:t49Kguyy0
ちなみに35歳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況