X



駅のおっさんのゲロ大体麺入り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 09:13:48.318ID:HrlCV10O0
ラーメンとか食うからだぞおまえ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 09:14:15.879ID:i7k1ggvn0
なんでいい年してそんなことするんだろうね
野糞するようなもんじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 09:14:32.315ID:EhLyS8l00
拾って食べていい?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 09:14:46.678ID:5mZe/2TU0
ゲロをそんな観察すんなよ性癖か?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 09:14:48.802ID:HrlCV10O0
>>2
分かるわ、限度知らないんだろうな。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 09:14:57.826ID:2QRdYDqM0
俺のゲロもたいていビールとラーメン入り
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 09:15:08.239ID:spjh2e6U0
そうかな?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 09:16:07.990ID:rr0yIslS0
俺も天一行ったあと吐いたことある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 09:16:56.605ID:3+rb/ZOqM
しかも鳩がゲロをついばんでる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 09:18:37.545ID:HrlCV10O0
>>10
想像したら死ぬからやめろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 09:19:05.562ID:eB1sBwSE0
昔蒲田の華金は数メートル置きにゲロがあったな
いまはどうなってるか知らないが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 09:20:00.523ID:tEy27+sB0
ゲロのこと分析するとか無敵かよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 09:31:25.731ID:Zd1kZ3pXd
もんじゃとかベビースターラーメン入れるからゲロって言われるんだろうな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 09:37:30.792ID:yhNaU1CnM
カラスが食ってんのよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 09:40:31.795ID:tEy27+sB0
逆流性食道炎だから寝る前に炭水化物食ったら寝ゲロする
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 09:44:33.115ID:tBzxC21Q0
>>12
蒲田~横浜間はゲロだらけだったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況