X



実際 癌ゆわれたら大暴れするやろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 09:04:13.431ID:bsC6QrL20
お前らはどうせラッキーとか思うんやろwwwww

時間差できいてくんねんwwwwwwwwwwwwww

実際 オオアバレやwwwwwwwwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 09:05:10.552ID:jcbRyWETa
お前ガンなの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 09:05:17.452ID:tEy27+sB0
下手に治療して長引いたら自殺したくなるだろうね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 09:05:56.303ID:bsC6QrL20
ちゃうわwwwwwwwwwwwwww

気は使ってるで

危ないからな 癌はwwwwwwwwwwwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 09:07:23.573ID:Ih5Ac7vS0
ガーーーーーンって感じ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 09:08:29.316ID:5mZe/2TU0
巣で死ね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 09:09:13.694ID:tEy27+sB0
なんだエアプか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 09:09:13.882ID:9biRwAe0d
悪性の腫瘍です。癌です。
そのあとの話記憶になくてワロタ
ソースはワイ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 09:09:35.899ID:tEy27+sB0
>>8
手遅れなの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 09:11:30.231ID:9biRwAe0d
一昨年手術して今んとこ転移再発なし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 09:13:03.069ID:yNgBYCDMr
遺伝的に覚悟はしてるけどどうだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 09:14:27.956ID:tEy27+sB0
>>10
ならいいじゃん
ガンって宣告されたらそこからしばらくは正気じゃいられないってことか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 09:15:04.854ID:9oZMr97a0
本当に辛い
想像もできないほど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 09:15:09.610ID:tEy27+sB0
まぁ実際ガンなったら安楽死認めてる国もあるくらいだし相当に苦しい病気なんだろうな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 09:16:39.954ID:9biRwAe0d
1年に1回のCT検査、半年に1回のマーカー検査
早い話、勝負は半年に1回なんやで
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 09:20:14.646ID:9biRwAe0d
>>12
正気かどうかは人それぞれやろな
ワイは暫くは何をしても上の空やった
あとは受け入れるだけや暴れたって何も解決せえへん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 09:21:27.239ID:9oZMr97a0
>>17
常にそのことが頭をよぎるよね
もう本当に本当に悲しいただただ悲しい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 09:28:58.832ID:rmYmIRra0
どうせガンだからって犯罪するやつもいるしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況