X



130万で扶養外れるってことはそれだけあれば一人で生きていけるよねってことなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 08:49:39.705ID:rQkAB3cf0
無理だけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 08:50:30.118ID:6CfQ0ato0
実家暮らしだろ?
余裕
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 08:51:25.530ID:aGAY1S860
一人前の税金を納める能力があるって判定
当然生活も余裕
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 08:52:09.836ID:kiB8QNuy0
130稼ぐ能力があるならもっと稼いで自立しろアホて閾値だろ130で暮らせて話じゃない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 08:52:17.160ID:fNTTjTa00
逆逆
120万円まではズルしていいですよって意味
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 08:53:48.432ID:8KhXf4pR0
扶養って言葉の意味から考えても130万超えたら自立したと見做されるんだけど余程の田舎で自給自足しぬがらとかでもないと難しいのでは
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 08:54:22.607ID:6FToR2bZd
どうせ決まったのが昭和初期とかそんなんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 08:55:01.748ID:HkQfzCJz0
こんくらいで設定しときゃ、パートで働いてるやつは大体外れるからok、って金額
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 08:58:29.799ID:ClxuZ1od0
もはや数字に深い意味は無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況