X



最近の生焼けハンバーグ推してるのなんで???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 07:59:08.015ID:wmfC4HD20
普通に危険すぎるだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 07:59:43.431ID:VMu6lj4JM
表面焼いてからミンチにした牛肉ならセフセフ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 08:00:18.210ID:B9EQdaoD0
生肉食いにいけるからでは
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/28(水) 08:00:27.805ID:9pUOxa8Y0
時短
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 08:01:11.866ID:sL6PYtGBr
いままでの生系とは訳が違うよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 08:01:47.541ID:h823/7Yrp
ハングリータイガー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 08:02:13.248ID:8+viMpxx0
最近...?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 08:03:49.012ID:wmfC4HD20
>>7
最近じゃん
いつからあるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 08:04:12.708ID:m9g2lu7XM
ドイツの生豚ミンチパンに塗るやつ食ってみたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 08:04:29.048ID:uQJUno96d
静岡県民「最近?」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 08:04:49.240ID:uQJUno96d
北関東民「いまさらwww」
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 08:05:49.429ID:iRwSA3IX0
種の選別をしている
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 08:06:50.071ID:lVdiuaSs0
すべての店がまともな訳ないから怖いよな普通に
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 08:08:44.375ID:ymSgqpAI0
わざと腹壊そうとしてる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 08:09:02.273ID:C2ndvYu2d
そのうち誰か当たるだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 08:17:50.960ID:6CfQ0ato0
誰かが死なないと止まらない
馬鹿だから
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 08:21:19.535ID:uQJUno96d
>>9
生魚食う国はより生肉食う国の方が多いんだよな
日本が異様に生魚好きなだけらしいが
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 08:24:37.086ID:4NI6Bqzj0
お腹痛い痛いになる…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 08:30:06.202ID:wDKlkg2Gr
生肉はほっておくと細菌が増えて来るので
新鮮なうちにしめてミンチ肉してハンバーグに成形して冷凍すれば
食中毒になる細菌の量に満たないってことかな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 08:38:45.791ID:uQJUno96d
>>19
ガンマ線滅菌とかEOGとかプラズマとかあるっちゃある
食い物には向かないけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況