X



???「警備員は楽だぞ!ビルメンは楽だぞ!ライン工は楽だぞ!倉庫は楽だぞ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2024/02/28(水) 07:58:49.768ID:6E0NF0yO0
ヒンメルに見えた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 07:59:06.672ID:UdRFcueid
(入るのが)楽だぞ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 07:59:31.716ID:6sW35ijfM
死ねば楽だぞ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 08:00:08.874ID:2e5fd4UZ0
社会の歯車になろう!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 08:00:42.844ID:B9EQdaoD0
ヒンメルならそうしてたってことだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 08:00:48.283ID:S62D3mKR0
どれも奴隷みたいな扱いを受ける仕事ばかりだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 08:02:34.140ID:O1FjvjRW0
そもそも楽な仕事なんかない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 08:02:54.443ID:0wf32a4F0
ヒンメルに見えた人が他にもいたのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 08:03:33.764ID:JWzc+qVr0
竹中平蔵の陰謀
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 08:03:56.778ID:OeYAdEMK0
トラック運転手は………だぞ!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 08:05:36.656ID:OiMBMriS0
飛び込み営業しようぜ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 08:05:56.704ID:O1FjvjRW0
>>10
大多数の事務職はヲワコンだという現実
文系は企画か営業のどっちかしかない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 08:07:14.765ID:TQhrWGYS0
ビルメンやってるけど確かに楽
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 08:31:46.597ID:CjhR0adN0
どこにいっても
変な人がいて絡んでくるからね
しょうがないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況