X



【悲報】2025年、やらなければいけないゲームが多すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 07:49:11.959ID:+e/Tdcfsd
ポケモンレジェンズ新作
モンハンワールド続編
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 07:50:01.597ID:9L3hcc+o0
二つしかないじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 07:51:06.717ID:ClxuZ1od0
その二つだけだと3週間もあれば終わっちゃうわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 07:51:42.978ID:XSg7VpzO0
>>3
片方だけで半年は楽しめる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 07:52:05.001ID:Cumbeu2Sd
スカーレットバイオレット発表時みたいな勢い無くなったな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 07:52:08.145ID:wUhGVeKE0
ポケモンはもういいです😅
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 07:54:28.836ID:UvvhA1i+0
パルワールドに全部持って行かれたからね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 07:55:24.235ID:27zViuzD0
パルワールドに全部持って行かれたからね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 07:58:31.916ID:GUySDOe80
スカーレットバイオレット冗談抜きで三日で終わって飽きたわ
金捨てただけだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況