X



なぜ日本人はアメリカ人より劣って頭悪く戦争で敗けて傀儡にされ搾取されてるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 07:37:26.605ID:qknqiGSTp
(👉ー_ー👈)自由よりも安心安全安定を選びたがるザコしかいないから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 07:41:18.354ID:qknqiGSTp
(👉ー_ー👈)
記憶力ばかりみる詰め込み教育と、個性を否定し主体性を磨かず
全体に同調させるだけの均質化された横並びとかバカ道徳を刷り込むから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 07:44:47.568ID:s96KT5lqr
遺伝子
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 07:45:27.291ID:qknqiGSTp
(👉ー_ー👈)
やる事なす事すべて欧米文化のサル真似のくせに、人種的な劣性を認めず
儒教文化という中華由来のクソ道徳に侵され、ムダな老害を生かすから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 07:49:02.596ID:i9wkmLl9M
自由なんてどこにもない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 07:50:01.061ID:qknqiGSTp
(👉ー_ー👈)
デモクラシーを個人尊重主義だと理解できず、世俗大衆主義と勘違いして
出来損ないを切り捨てれず底上げ対応してムダに頭数ばかり揃えてしまい
何でも規制したがる弱カス雑魚のチー牛やキモオタばかりの劣等民族だから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 07:53:30.388ID:qeU7gRpqH
-------------------
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 08:21:13.863ID:fdB+qGGc0
岸信介を調べればわかるだろ

だから孫の安倍晋三は殺処分された
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 08:27:26.854ID:qknqiGSTp
(👉ー_ー👈)そもそも

岸信介や笹川良一や児玉誉士夫がアメリカに売国したのか?
それを指摘するのがこのスレの主旨だから、責任転嫁するな嫉妬劣等ザコ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 08:28:57.150ID:qknqiGSTp
(👉ー_ー👈)
糞ジャップは黙って法定福利厚生を廃止して保険と年金の強制加入をやめろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 08:30:24.939ID:qknqiGSTp
(👉ー_ー👈)
日本すげーと言ってホルホルしたり、左に寄って格差是正や人権暴走やめろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 08:31:26.136ID:K7vETabf0
一人一人が男らしく生きるようになったら相当変わると思う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 08:34:31.521ID:cw4BFHyB0
こういうアメリカ人嫌いだわ
アメリカの格が落ちるから日本でわざわざ醜態晒さないでくれ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 08:36:12.936ID:cw4BFHyB0
アメリカ人ていうかただの普通のレイシストだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況