X



Wi-Fiおかしいなぁって繋がらないまま2ヶ月過ごしてたら解約されてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 07:37:03.576ID:yIqkifMy0
今日契約しに行く
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 07:38:13.658ID:uhrocsJW0
できるかな?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 07:38:19.069ID:EKtvRC0o0
よく2ヶ月も過ごしたね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 07:38:34.841ID:6373JGgU0
もう繋げなくていいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 07:38:51.654ID:yIqkifMy0
>>3
速度制限されてても1MBbpsだから行けた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 07:40:20.669ID:CAKVSAxZ0
未払いだったんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 07:40:59.872ID:+lSC/4MCa
>>6
ちげーよ
安いプランが2年で自動解約だった
でも解約料2万取られてたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況