宇宙関連の研究開発費と社会保障費どっちに重点的に予算をかけるべきだと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 07:36:37.098ID:u/Km9mVz0
理由も
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 07:39:13.241ID:dEO7WUgh0
社会保障
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 07:40:53.259ID:i9wkmLl9M
どっちも精査してなんぼ
〇〇円かけたという数字はいらない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 07:46:08.575ID:rr0yIslS0
どんなに社会保障費積んでも隕石落ちてきたら終わりですし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 08:12:28.267ID:qknqiGSTp
(👉ー_ー👈)社会保障は59歳まで限定にして老人を見殺しにすべき!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 08:14:41.954ID:qknqiGSTp
(👉ー_ー👈)まずは月からヘリウム3を回収して電力をそれで賄う計画で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況