X



うつけ「大谷がさぁ…w」←キエェwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 07:32:35.499ID:uFluZEwW0
大谷大谷うるせーよwwwwwあんなにイチローイチロー言ってたのによぉwwwwwww
ホルホル出来れば誰でもいいだけじゃねーかwwwwこんな精神が侍なのかぁ?wwwww侍ジャパンなのかぁ?wwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 07:33:57.559ID:QbJPDQ7I0
イチロー好きで大谷も好き
それでいいやん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 07:34:38.514ID:Q1EWLnRd0
大谷育江スレじゃないのかよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 07:35:41.416ID:R2u1eg8p0
やたら聖人化しようとする奴がモイキーボンジャック
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 08:16:30.663ID:q7GUKJR70
大谷と名字が同じだからちょっと困る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況