X



東洋の龍っておかしくね?翼ないのにどうして飛んでるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 07:30:13.798ID:Q4v3290zr
実は軽くて風に吹かれてるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 07:31:38.443ID:6373JGgU0
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 07:31:59.740ID:Q4v3290zr
>>2
かっけえ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 07:32:38.122ID:Q4v3290zr
>>3
竜は西洋な
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 07:33:00.357ID:m5kdqsM80
お前らも翼ないのに浮いてるじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 07:33:05.081ID:g3mBWNOW0
アンパンマンが飛んでるのと同じ原理
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 07:33:05.948ID:yNgBYCDM0
オリエンタルパワーで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 07:34:54.694ID:RBoacAtmd
凧と一緒で引っ張ってる奴が下に居る
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 07:35:23.797ID:6373JGgU0
>>6
マジっすか?自覚ないけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 07:36:07.643ID:6rPXm7WQ0
上空は風強いからな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 07:40:19.991ID:j5m/2IIw0
雲をつかんでるんだってさ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 07:47:51.110ID:s96KT5lqr
水の中を泳ぐ感覚で空を飛んでるって急に思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況