X



熱が38℃あって体中がツライ俺に対して優しい言葉を投げかけるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 06:32:48.861ID:Jdi7j+NB0
しんどいの😭
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 06:33:57.724ID:6rPXm7WQ0
くたばれ
0003付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2024/02/28(水) 06:34:09.395ID:JZ5YbFhL0
(◍•ᴗ•◍)無理せずやすんでね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 06:34:16.195ID:fI0ap61v0
3℃もサバ読むな(´・ω・`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 06:34:46.384ID:HubFyat2M
あらあら大変ね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 06:34:51.907ID:8yMOmu7f0
ハゲは頭から放熱しろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 06:35:11.126ID:oejMIy6e0
嘘つくなハゲ仕事の時間だぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 06:35:28.962ID:X5a1fjeJ0
働け
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 06:36:19.704ID:+kNRholN0
君の代わりはいくらでもいるから仕事やめていいよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 06:36:44.789ID:qPhxwLAX0
なんで家にいるだけなのに風邪ひくの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 06:36:44.906ID:+zP15g870
てす
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 06:37:40.367ID:tylMGh5r0
かわいそう
ゆっくり休んでね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 06:38:31.738ID:TY1Ibrv9d
( ´・ω・)ノ(;ω;`)なでなで
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 06:38:53.548ID:CZGS6x5y0
終わりだ終わりサッサと行け
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 06:40:29.884ID:wnOVKOOu0
40℃こえてからスレたてろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 06:42:13.633ID:hpxO4x4C0
37℃台は平熱だから
38℃はちょっと辛い感じかな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 06:43:47.646ID:ziFtS05U0
病院に行って注射を打ってもらって来なよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 06:43:49.020ID:4bCXPOjz0
ウイルスがんばれ~❤がんばれ~❤
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 06:43:57.473ID:QN5UAscw0
(´・ω・`)
つ💊と
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 06:47:33.248ID:dRmkuk+u0
俺も39℃出てる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 06:48:23.650ID:QN5UAscw0
>>20
(´・ω・`)
つ💊💊と
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 06:54:29.286ID:TY1Ibrv9d
俺は平熱(´・ω・`)
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 06:55:08.707ID:egghFKsA0
二日酔いなの知ってんぞボケ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 06:58:48.338ID:jcbRyWETa
無理するなよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 07:12:11.957ID:j5m/2IIw0
我々は我々は我々は我々は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況