X



親介護必要な年齢になったら見捨てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 06:26:30.612ID:GsUVn7t4a
老人ホーム入れる金なんかないし、そのままほっといて消える
それで親が野垂れ死んで俺が捕まっても介護するより牢獄の方がマシ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 06:27:21.870ID:GsUVn7t4a
まあもし老人ホームに入れる金があっても施設パンクして入居できないだろうし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 06:28:28.578ID:PPEX8XsJ0
はい保護責任者遺棄致死罪
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 06:29:16.535ID:qByCpvvxd
がんばれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 06:29:25.434ID:GsUVn7t4a
牢獄の方がマシだからそれでいいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 06:29:58.414ID:GsUVn7t4a
てか俺みたいなやついっぱいいると思うよ
あと15年後社会問題になってると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況