X



一回でも死者が出たスポーツは禁止にするべきだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 06:25:01.475ID:4BKywDpNd
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 06:27:59.289ID:5Fb5u5pBd
剣道柔道けっこう死んでるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 06:29:44.327ID:5Fb5u5pBd
すまん剣道リアルでは出てないのか。マンガと混同した
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 06:30:33.815ID:qP3Zai680
野球サッカーはプロでも死んでるな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 06:30:40.858ID:4BKywDpNd
>>4
麻雀で何が起こったんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 06:30:52.592ID:5Fb5u5pBd
>>4麻雀も危険なのな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 06:31:46.151ID:VsK3foQH0
鷲巣麻雀でもやったのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/28(水) 06:33:27.810ID:zC92NY1q0
潰したいスポーツを狙って自殺する人間が出てくる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 06:33:32.670ID:3ZDkBs7R0
ふざけて麻雀牌を口に入れてたら喉に詰まって脂肪とかやろな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 06:33:52.190ID:oejMIy6e0
柔道ラグビーこえーー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 06:34:26.703ID:/YWZMXks0
ウィンタースポーツ結構無くなりそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 06:35:12.251ID:TQhrWGYS0
>>4
柔道多いけど分母が多いだけなんじゃないの
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 06:36:05.791ID:OXTuUbIx0
てか麻雀部とかあるもんなんだな 囲碁将棋部みたいになんかの複合かもしれんが
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 06:36:50.542ID:qP3Zai680
>>4
10年でこんなに死んでんのかよ
部活自体禁止すべきじゃないか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 06:38:08.648ID:HSHtHM1n0
柔道は授業で変な投げしたりで死ぬ。授業なら体重差とか考えないだろうし小柄なやつが死ぬ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 06:38:30.891ID:aKvbcWiV0
この世から格闘技がなくなってしまう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 06:39:34.766ID:tEy27+sB0
柔道は体育の授業でも毎年何人か死んでるぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 06:57:07.806ID:KTWrIuvF0
>>4
鷲巣麻雀でもやったんか?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 07:25:08.935ID:sey003Tt0
その他めっちゃ死んでんじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況