X



缶ビールそんな好きじゃなかったけど瓶ビール飲んだら美味くてワロタwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 06:18:16.612ID:932xv67s0
違うもんなんだなwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 06:19:20.852ID:vXUsSpGed
缶ってアルミとけだしてそうだよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 06:19:23.604ID:oYtEStH30
同じだけどビールは呑み口で変わる
コップみたいな広い口のほうが旨い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 06:21:06.358ID:932xv67s0
Heinekenって奴の瓶ビール飲んでみた
飲み口狭いけど缶より美味く感じた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 06:22:21.135ID:t2dqFUxH0
中身同じだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 06:23:06.944ID:X5a1fjeJ0
ジョッキがいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 06:23:36.953ID:932xv67s0
>>5
同じはずなんだけどなんで美味く感じるの?
プラシーボなの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 06:34:32.615ID:qPhxwLAX0
ジョッキじゃなくて瓶ビール頼むんだけど、コップじゃなくてジョッキ付けられた時はとても不愉快
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 06:37:33.594ID:tEy27+sB0
焼き肉屋だとジョッキの方が断然おいしい
居酒屋でチビチビ飲むなら瓶
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 06:40:59.537ID:8wNfMkj30
>>8
たまにあるな。アホかと。

あとコロナとかの瓶を直接口つけて飲むとあんま香り感じなくて好きじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況