X



良いボールペンってのはな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 04:17:12.742ID:UF1ykLEK0
カスタム74 ゲルインキボールペン

みたいなのを言うんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 04:18:29.081ID:UF1ykLEK0
アマゾンで6000円弱

軽い
低重心
高級樹脂
滑らかなゲルインク
ジュースアップも完全互換
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 04:18:45.114ID:UF1ykLEK0
やっぱボールペンは日本製だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 04:19:03.814ID:1zJS9o1Ea
ボールペンにろくせんいぇんwwwwwwwwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 04:19:34.018ID:mdGC06NM0
ぶっちゃけサラサでいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 04:21:25.210ID:58N8Igtj0
ダイソーで3本100円のやつを150本の方がいいや
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 04:24:55.014ID:UF1ykLEK0
>>5
今どきサラサ使ってるのは情弱超えてアホやで
インクの色も滑らかさも2000年代で止まってるから
エナージェル、ジグノ307、ジュースアップらへんがこの20年で開発されたのに、ゼブラの販売戦略に騙されてるだけやで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 04:25:21.194ID:UF1ykLEK0
>>6
鼻くそつけて吉野家の爪楊枝で書いとけや
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 04:25:39.061ID:0Amns9wn0
バイトでPARKERのアーバン使ってる
お客さんもニコニコでコスパ最強
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 04:25:47.736ID:nmJMk1wr0
水性?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 04:28:55.149ID:G0vmsEFs0
>>7
せっせと字書いてるお前こそ昭和で止まってるわw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 04:31:56.053ID:h823/7Yrp
でも字が綺麗だとかっこいい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 04:32:55.693ID:QuXjlLmx0
今は猫も杓子もジェットストリーム
実際使いやすいし安いし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 04:35:11.501ID:WN6nA2uuM
ダイソーの4色ボールペン2本入り
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 04:37:49.342ID:ByOWwLMna
パワータンク
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 04:47:50.184ID:k/1jQk3A0
これって何がいいの
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 04:53:42.054ID:/NyT4e8T0
サラサ教だった俺はアクロドライブに魂を売ったのだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況