X



夢の中で観ていた未来を描いた映画が良作だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 04:03:06.700ID:4R3wmtZkd
目覚めて、自分の創造だとわかっておどろいた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 04:04:32.583ID:s96KT5lqr
そこまでポジティブになれないと思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 04:04:54.562ID:7yf7enoo0
でも中身は存在しないんだよね
あくまで『良作映画を見た感覚』という夢だから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 04:04:55.995ID:DSrzf6UvM
あ、内容は書くなよ
どうせクソつまんねえから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 04:06:13.326ID:DSrzf6UvM
>>3
夢って感覚がまずあって
そこに内容を取って付けて辻褄を合わせてるような感じだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 04:09:01.024ID:yp9l3Q9u0
言語何語だった?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 04:14:00.313ID:mZHY/yi20
それいつかデジャブになるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 04:47:51.987ID:s96KT5lqr
burnの日本語歌詞とかいう夢まぼろし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 04:53:03.096ID:4R3wmtZkd
>>6
日本語
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況