noita大好きなんだけど他に似たようなゲームでオススメ教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 02:54:46.411ID:dCPeyEUW0
自分をインフレさせてくゲーム大好きだから、ディアブロ4みたいなハクスラのオススメもあったら頼む
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 02:55:51.564ID:Viupf+3Lr
バルダーズ・ゲート3
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 02:56:05.476ID:5nKscaqc0
どうせ無限呪文ないと満足に進めないレベルなんだろお前
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 02:57:22.513ID:dCPeyEUW0
>>2
え、あれそういう要素あるの?
ウィッチャー3とかスカイリムとかオープンワールド系も好きだから気になってるんだけど、D&Dとかは知らないから楽しめるか不安なんだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 02:59:09.220ID:dCPeyEUW0
>>3
手持ちの呪文とパークが出るタイミングによっては取るけど、そんなの使わなくてもいくらでもやりようあるだろ

というかそもそも無限呪文ってビルド組むなら弱い部類じゃね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 03:00:19.513ID:5nKscaqc0
>>5
2連続でクリアした俺に歯向かうの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 03:00:49.401ID:Zi8C595R0
テラリア
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 03:03:10.891ID:dCPeyEUW0
>>6
流石にそれで誇るのはちょっと…
ハードコア何連勝とか、パラレル回って呪文全埋めとかで自慢してくれるか…?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 03:04:09.961ID:dCPeyEUW0
>>7
おもろいよなテラリア!
ゼニス作ってやることなくなってしまった
昼のエンプレスも倒したし、mod入れてより難しくするか悩んでるとこだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 03:05:15.405ID:ZReiOyrX0
ハクスラアクションなら仁王2
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 03:07:35.082ID:dCPeyEUW0
>>10
ウィッシュリスト入れた!!!
フロムゲー好きだしハクスラ要素あるなら多分好みに合うと思う!サンクス!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 03:11:02.539ID:5nKscaqc0
>>8
動画ある?ないなら俺の勝ちだけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 03:14:49.985ID:ZReiOyrX0
>>11
好みに合いそうで良かった
アクションはフロムゲーに比べると軽くてスピーディな感じ
キャラクタークリエイトが評判いいのもおすすめできる要素かな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 03:16:18.543ID:dCPeyEUW0
>>12
お前も動画あるなら見せてくれよ

そもそもだな、たかだか2連勝で他者に勝てると思ってるその考え方がまずダメなんだよな
お前が思ってるよりnoita2連勝はすごくない

それでも俺に勝ちたいのであれば、お前が思う汎用的で最強の攻撃杖の構成を教えてくれないか?
その杖の構成でお前がすごいか判断するからさ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 03:17:39.475ID:dCPeyEUW0
>>13
良いねえ、キャラクリするのも好きだ
次にやるゲームは仁王2で決まった
本当にありがとう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 03:24:13.636ID:dCPeyEUW0
>>16
このパターンで動画あるやつ居たのかよクソワロタ

俺の負けだよ橋本、お前立派だな
ノーマルで2連勝出来たら、次はパラレルに行って王冠解放までやってみたり、ハードコア行って連勝チャレンジしてみるといい
ノーマルとはまた違った世界が見られてとても楽しいぞ!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 03:25:06.548ID:5nKscaqc0
>>17
俺がやったのってノーマルなのか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 03:25:59.048ID:dCPeyEUW0
動画よく見たらお前無限呪文使ってんじゃねーかワロタ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 03:27:59.281ID:dCPeyEUW0
>>18
そうだよ
ハードコアは、最初のとこでパークと杖が落ちてて結構強い状態でスタートできる
ただし敵は恐ろしく強いし、内部の構造もノーマルとは全然違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況