X



女の99%がブスか普通と言う事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 01:50:44.185ID:L+QPB1rm0
安心するわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 01:51:42.317ID:XrXzlXxi0
男の99割はイケメンだからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 01:56:45.271ID:VQHX1r8v0
俺の調べだと
70パークソブス
10パーちょいブス
15パーまあ可愛い
5パー可愛い
だな

クラスメイトでルックスが話題になるのは大体5人に一人
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 01:59:38.438ID:t2kjXPyZ0
>>3
ガチャそのものだな

まともに戦闘で使えるのはSSRとSRだけという
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 01:59:53.401ID:xPwaF8PW0
女は愛嬌と化粧である程度カバーできるから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 02:00:14.815ID:bpEYdIJL0
>>5
それがない前提の話な
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 02:02:21.933ID:yp9l3Q9u0
あんまりばえしない子いるよねめるるに似てたら
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 02:05:40.194ID:OHO1HAlT0
それより99%が貧乳ということの方が
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 02:07:36.954ID:EDM5+qGC0
実際化粧して可愛くなるのもかなりよく言って3割程度だから間違ってない
7割は何をやっても無駄だな

あんだけ整形してても指原莉乃が万人受けする美人にはならんだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 02:07:48.806ID:yp9l3Q9u0
おっぱいの数え方ってどうなんだろ一房ニ房たわわだあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況