X



もうすぐ試験だけどやる気出ない♀
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 00:12:30.196ID:Tc2vy6Tm0
なんかもうどうしようもねーってなってる
体調も悪いし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 00:13:13.485ID:Tc2vy6Tm0
元彼はもう試験終わったんかな受かってるといいなーと思いつつ私はやる気が出ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 00:13:42.001ID:Uqd3Pj2V0
女女女女💓💓💓
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 00:14:20.306ID:Tc2vy6Tm0
ストレスでまあまあ太ったし
まあ太れる環境なだけ幸せだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 00:16:06.644ID:Uqd3Pj2V0
>>4今は辛いかもしれんが終わってみればいい思い出になるで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 00:16:13.426ID:Tc2vy6Tm0
あと1週間もないのにどうすんだって感じだし
最近謎にぶっ倒れるしついてない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 00:16:13.367ID:Tc2vy6Tm0
あと1週間もないのにどうすんだって感じだし
最近謎にぶっ倒れるしついてない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 00:16:37.582ID:Tc2vy6Tm0
>>5
なるかなあ?
早く資格欲しい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 00:17:09.197ID:Tc2vy6Tm0
こんなとこでゲームしてる場合じゃないのはわかるがついついなゴミです
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 00:17:43.760ID:Uqd3Pj2V0
>>8なんの資格の勉強してるの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 00:19:17.317ID:Tc2vy6Tm0
>>10
医療系や
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 00:21:11.421ID:Uqd3Pj2V0
>>11
頑張ってね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 00:22:03.718ID:Tc2vy6Tm0
>>12
ありがとう
合法的に刃物持つ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況