X



BWすっ飛ばしてXYの新作wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 23:56:30.445ID:B3GQCtYU0
BWキッズ息してる??
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 23:57:41.082ID:qGkkftw40
BWキッズってそんなにいないはずだからな
その年代って妖怪ウォッチだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 23:59:03.779ID:B3GQCtYU0
妖怪ウォッチの世代はXYだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 23:59:57.651ID:tEPZ+YEO0
ポケカのが気になる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 00:00:30.880ID:/L3DK7Pj0
レジェンズってシリーズ化するんだな一発モノだと思ってた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 00:01:26.194ID:kvuxKxi40
>>3
ごめん調べたらその通りだった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 00:01:43.424ID:7XiRj7ci0
AZの立ち位置が気になるわ
フランスモチーフだしクソみたいな王侯貴族の首を刎ねる革命物語になるのか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 00:03:38.653ID:onlVn86E0
ダイパリメイクの時と同じくレジェンズと平行で出るんじゃね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 00:05:32.421ID:icIqplpZ0
BWって環境めちゃくちゃだったからな
雨パのクソゲーのイメージしかない
XYはその点きせかえがあるからエロリンガールリカちゃんシミュレーターとしても優秀
メガシンカもナーフあったからバランスも頷けるよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 00:19:15.077ID:UQaw1uZc0
なおミアレシティのみの模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況