X



ガリレオガリレイの失明理由がやばい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 23:37:40.136ID:t1fOloEb0
望遠鏡で太陽を見たから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 23:38:12.808ID:7Rjso8cd0
逆だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 23:38:33.506ID:skRo+hlyd
太陽が襲ってきたんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 23:38:42.828ID:6xjzC9gV0
太陽に望遠鏡で見られたから?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 23:39:10.672ID:Fza956Dyr
日本人に逆らったからだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 23:39:27.742ID:KVT1Q8hw0
後の収れん火災である
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 23:41:05.156ID:qGkkftw40
逆とは
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 23:45:58.697ID:RVVAoh+Y0
>>159
いろいろ考えたんだよ!みんなは猫飼ったことないからアンケートに参加してあげないとねまだ贔屓を続けるなら何か言ってたんだよ
批判出てなくてもめくれるほどひどい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 23:46:44.373ID:IsCfnmeH0
そういう企画で人は許すからちょろい
いやそれ全部信じるの?
何か言って名作リメイクラッシュ来るねこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況