X



遊戯王はこういうのでいいおじさん「遊戯王はこういうのでいいんだよこういうので」と言わざるを得ない正解が見つかってしまうwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 23:33:06.786ID:JC85tF6L0
もう割と前からやってるんだからそろそろファンサとかじゃなくしっかり販促に活かして欲しいんだが
https://youtu.be/gmiU5uTco48?si=C-jycu-cbDo1Q9Q7
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 23:33:38.960ID:VY0gprDm0
Gifでくれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 23:34:03.553ID:JC85tF6L0
>>2
声がメインみたいなとこあるんだがgifじゃ意味ないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 23:36:50.400ID:VY0gprDm0
そうか……残念
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 23:39:29.472ID:JC85tF6L0
>>4
カードが出し入れされる盤面を見ながらキャラの声を聞く一種のドラマCDみたいなモノだからな

アニメとまでは言わずともこんな感じの軽いPVを新パック発売ごとにやってくれれば多少なりともアニメ勢も付いてきてくれたろうに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況