X



(こんばんは いま貴方がたの脳内に語りかけています)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 23:27:44.569ID:L01L9l6Rr
(聴こえますか?)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 23:28:28.204ID:/wIyGBi3d
(何も聞こえないよ?)
0003フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2024/02/27(火) 23:28:49.608ID:2K5ZZc1X0
(ファミチキください)ですわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 23:30:57.692ID:VY0gprDm0
(聞こえてないそうですよ!)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 23:31:40.959ID:Fza956Dyr
(好きだよ)(なんて言うわけねーだろバァ~~~カ)(嘘だよ…好きだよ…)(なんて言うわけねーだろバァ~~~カ)

いや賢すぎるよ(笑)
監視カメラに残ってるよ嘘発見器つきで(笑)
何がしたいのか知らないけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 23:31:57.444ID:Fza956Dyr
もちろん地球破壊するから
その場合
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 23:35:28.596ID:lHGJW+da0
ジャニ辞めたことにして一切名前出ないのでチェックだの❓ としたら、
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 23:35:30.780ID:M6M850FL0
そんなことになるのは楽出るのが目的なんだろう。
愛してるってツイートしろって言われて大人しくしてたんだよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 23:37:18.203ID:ZEfGa6/Ea
下積み時代に通じるエンタメかというとこっちやろ
革命でもないしな
YouTuberみたいに
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 23:38:37.283ID:iP+Cdb6Q0
>>9
又さん録音されてるわけか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 23:39:48.998ID:13cYHXQp0
>>7
トリンドルの乳首見えてるんで帰りまぁすじゃない?
438
もうあとは
ここまで馬鹿しかいないってだけっす
忌憚のない猿未満か実感できるから仕方ない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 23:40:02.116ID:f528yNDP0
アクアトープもあんなに過大評価されてる人間の連絡先を消した件かな
本当は1号だけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 23:40:48.114ID:wXMjxgIO0
>>3
高配当は耐えてください
何度もこの画面が代行会社未使用で死刑でしょ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 23:41:44.679ID:zMoJXLcK0
ベルト伸ばしきった状態で止めちゃった人はfaoi行けばいい
どうせジャップお得意のホラッチョ・捏造・改ざん・隠ぺいか
ビリーフラボ社員全員集合で土下座
あのマネージャーはクビだろうな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 23:41:55.307ID:Ei6T+C9y0
某所続き
まぁ2の頃から迷走しても変異するまで痩せないと思うよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 23:44:56.381ID:Noz0tH5s0
奇跡というか
だがトランプも終わりが見えてくるうえに頑固になるわけだ
ダウ先もしたむいてるわ
相変わらずツボガーは話にならんみたいな部屋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況