X



ゲーセンって何がおもろいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 10:44:26.199ID:96pmJJ7a0
UFOキャッチャーの機械に狂ったように金入れる猿見て笑うくらい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 10:45:06.118ID:2IUZ6/mtH
弐寺
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 10:45:20.330ID:vUvm96580
笑う価値もない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 10:45:23.709ID:Px5hcuOc0
家庭用ゲーム機ではやれない大型筐体ゲームとか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 10:45:33.660ID:DEh/Lbz90
誰と行くかなんだが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 10:46:51.093ID:4Wu8oUk00
プリクラのコーナーとか見て死にたくなったから行かなくなった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 10:47:23.551ID:+C7qhYjX0
音ゲーはもう部活とかのノリ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 10:48:37.402ID:XBxfLas00
今のゲーセンは行く価値ないと思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 10:49:08.112ID:305Gn/m5a
あの筐体をレンタルして
オンライン繋いで200Vとかで光らせて音出して
メンテ費用やらテナント代やら払って
店員のバイト代出して
内税100円でやらせる商売とか
もう長続きしなさそうだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 10:49:09.396ID:SqxEI56H0
小学生が遊ぶゲーム
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 10:50:56.302ID:8ni3vEax0
家庭用ゲーム機にむりやり移植させたゲームをゲーセンでやると
オリジナルはこんなのか!って嬉しい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 10:52:32.379ID:+C7qhYjX0
>>9
もうとっくに内税でもねーぞ?
一部ゲームは電子マネーじゃないと損する仕様だしメダルはパチ屋同様枚数減らして消費税分確保してる
クレーンゲームも昔より確率機だらけだし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 10:53:22.617ID:eVQOod+i0
これで1000円は中々コスパいいだろ
https://i.imgur.com/ESZG9ox.jpg
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 10:56:39.797ID:96pmJJ7a0
>>13
フィギュアあんま分からんけどコスパ良いの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 11:06:16.043ID:+Wd/JgTVM
おっきぃ///ゲームヤる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 11:34:59.321ID:TC1/SqNQ0
メダルがコロコロ落ちてくるゲームにメダルがなくなるまで入れて動向を見守るんだよ
たまに増えたりするけど最終的になくなる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 11:40:10.497ID:QlxTBWd4p
(👉ー_ー👈)
昭和のゲーセン わくわく
平成のゲーセン まぁまぁ
令和のゲーセン すごく微妙

無職のオッサンと主婦と年金生活のジジババしかいない感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況