X



ラーメンチェーン「おまん娘」にありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 10:35:34.896ID:Dd19U1Mq0
必ず縮れ毛が混入する
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 10:36:15.416ID:FPsevyjD0
つまんねーw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 10:36:56.960ID:HBEYIOoP0
>>2
乗ってやれよw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 10:38:01.259ID:NYwo+b5e0
鮑ラーメン🍜
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 10:38:14.970ID:XUoKtNHU0
つまんねーw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 10:38:23.427ID:pci9lN9S0
3ヶ月で閉店に追い込まれる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 10:39:43.930ID:Jltb7LzBd
らめぇ~ん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 10:59:39.318ID:QlxTBWd4p
(👉ー_ー👈)メニューは基本的に餡かけでちぢれ麺、餃子でなく肉まん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 11:18:11.406ID:6wZvGxKh0
ラーメン屋に名前かかってるわけでもないんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況