X



バイトが有給使おうとしてるwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 10:26:47.117ID:fKDv5+oga
ふざけんな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 10:27:25.348ID:tDAQVJAv0
辞めるとき使ったわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 10:27:35.061ID:DsfuTUhx0
ふざけてないから使おうとしてるんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 10:29:54.558ID:p0sXe5HR0
年20つくから使ってるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 10:35:14.700ID:ACdi+U+h0
毎年使ってた
むしろ仕事のない月は推奨されてた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 10:35:23.997ID:gU+q3+RmM
労働法定めるアルバイトにも年5回有休使用するのが義務だろう
周りと調整してみんなで有休取るべ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況