熱出たらアルバイト行く?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 08:40:21.259ID:lhuHHtst0
迷っているから教えてくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 08:42:28.269ID:6UF1HZ73H
行けたら行く
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 08:43:45.229ID:eiUqW3Y6H
絶対行かない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 08:44:16.126ID:OPqvLXRVH
行ったらダメ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 08:45:03.062ID:FYgnmKH90
休んだ方がいいけど俺の場合はどうせサボってるって思われるんだろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 08:45:58.597ID:lhuHHtst0
ちなみに迷っている理由は3つ
1.俺の代わりに出てくれる人がいないぐらい人材不足
2.勤務時間が短いからなんとか耐えられそう
3.かなり具合悪い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 08:47:43.131ID:lhuHHtst0
>>6
俺もどちらかと言えばそちら側の人間だが今回はそう思われない
何故なら最近職場で風邪が流行っていて休む人が続出しているから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 08:48:27.787ID:bNnHuRnz0
自演ミスってて草
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 08:49:07.969ID:lhuHHtst0
>>8
文読んで欲しい自演じゃないことが分かるただの安価ミス
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 08:50:18.366ID:FXK7hhpMH
行くけど体調悪いですって従業員に伝えとく
行く前に連絡して仕事中に確認してもらえるように努めてもらう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 08:50:35.777ID:FYgnmKH90
勤務時間何時間よ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 08:50:38.551ID:W5lbyTbnH
熱出たら問答無用で休めってなるバイト先で良かった
そもそも毎日体温書かされるし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 08:50:59.364ID:FXK7hhpMH
行くけど体調悪いですって従業員に伝えとく
行く前に連絡して仕事中に確認してもらえるように努めてもらう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 08:51:02.573ID:W5lbyTbnH
熱出たら問答無用で休めってなるバイト先で良かった
そもそも毎日体温書かされるし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 08:51:48.958ID:lhuHHtst0
>>10
これが良いか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 08:51:54.606ID:FXK7hhpMH
は?なんか連投されたわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 08:52:47.365ID:lhuHHtst0
>>11
4時間30分
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 08:54:30.021ID:lhuHHtst0
>>13
俺の職場も体温書かせられる
けれど熱あるのに出勤する猛者もいたりするから実質そのシステムは機能していない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 08:56:44.235ID:lhuHHtst0
勤務まで2時間切ってしまったしとりあえず行ってみてる
それで途中でぶっ倒れそうになったら早退させてもらう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 08:57:03.540ID:K4gPinns0
>>1
アルバイト先に電話確認すれば良いよ
「今、熱が○℃有るのですが出勤しても良いですか?」と聞いてみたら?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 08:58:08.980ID:W5lbyTbnH
モンエナ飲んでいけよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 08:58:23.919ID:3NKRhLxHH
むしろそういう時こそ行くべき
結局休んだ所で趣味とか楽しめる訳でも無いし行くにしろ行かないにしろ辛いのが同じなら行って給料発生させた方が得
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 08:58:54.011ID:sLEIUftmH
むしろそういう時こそ行くべき
結局休んだ所で趣味とか楽しめる訳でも無いし行くにしろ行かないにしろ辛いのが同じなら行って給料発生させた方が得
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 08:59:12.212ID:sLEIUftmH
むしろそういう時こそ行くべき
結局休んだ所で趣味とか楽しめる訳でも無いし行くにしろ行かないにしろ辛いのが同じなら行って給料発生させた方が得
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 08:59:15.670ID:FYgnmKH90
明日はあんの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 09:00:00.590ID:K4gPinns0
お金有るなら薬局で解熱剤とユンケル黄帝液800円前後の服用して行けば良い
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 09:00:22.073ID:ZNx5nGlyH
テロか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 09:00:46.801ID:lhuHHtst0
>>20
そしたらダメと言われる(店長が厳しくて熱は来るな思考だから)→俺のせいで従業員が足りないことになり売り上げが下がる
このような負の状態になってしまう
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 09:00:47.989ID:2OlIgbtgH
嫌いな職場なら全力で移せ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 09:00:55.003ID:W5lbyTbnH
ロキソニンプレミアム飲んだら普段と同じように動画とかゲームとか楽しめるぞ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 09:01:31.833ID:lhuHHtst0
>>21
カフェインブーストかけるのかモンエナは流石にきついけど緑茶はありだな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 09:02:48.596ID:lhuHHtst0
>>22
合理的ですねー 
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 09:03:11.428ID:lhuHHtst0
>>25
ない
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 09:04:04.074ID:W5lbyTbnH
>>32
反動でどうなっても責任は負えないがな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 09:04:48.702ID:lhuHHtst0
>>26
そしたら今日休むことは確定になってしまう
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 09:06:42.675ID:FYgnmKH90
じゃあ家出る1時間前に37.5℃以下ならいけ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 09:07:14.305ID:lhuHHtst0
>>27
おうていえきというのやらは副作用あるの?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 09:08:43.099ID:lhuHHtst0
>>37
今で熱が38.6℃あるからそこまで下がる見込みがない
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 09:10:05.236ID:FYgnmKH90
>>39
予想以上に高いな
それは休んだ方がいいわ
今すぐ寝ろ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 09:10:11.679ID:K4gPinns0
>>38
無い
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 09:10:20.501ID:cPHBuk5S0
感染広げるから来るなよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 09:10:39.375ID:RpNCDC4c0
×出たら
○出ても
頭悪そう
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 09:11:03.487ID:bnvLZ5590
>>39
もう覚悟決めて行こうぜ
家にいても辛いだけだぞ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 09:12:45.404ID:lhuHHtst0
>>43
出たらで正解だよ
なぜならスレ立て終わったあと熱測ったから
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 09:16:09.645ID:RpNCDC4c0
>>45
出たら行くだと出なかったら行かないだぞ
まじで頭悪いんだな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 09:17:34.387ID:IHOGryau0
めんどくせえ奴襲来
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 09:19:33.316ID:FXK7hhpMH
>>46
お前のほうが頭悪いぞ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 09:20:17.460ID:lhuHHtst0
>>46
本当だ間違っているね
熱によって国語力が大幅に減少したみたい
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 09:25:58.234ID:W5lbyTbnH
ID:RpNCDC4c0
頭も性格も良さそう
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 09:28:09.007ID:JRz4qMlXH
普通に休むわ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 09:29:24.618ID:MqYVlGur0
🦠イッツァショータイム!🦠
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 09:31:55.216ID:dTur9+IPH
ファックすれば可愛く見える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況