X



いまさら過ぎるけどエアマックス95というシューズかっこいいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 07:05:37.217ID:SXI+L7sA0
当時は巻きグソみてえな酷いダセエ・イメージだったのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 07:06:33.420ID:w4F5+HIX0
人気なのはイエローグラデくらいで他は安く買えるよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 07:08:13.817ID:wYQ+PzD20
俺は今でも巻グソみたいでダサいと思ってるんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 07:09:29.631ID:82K7iu/f0
イエローグラデたまに抽選で発売されてるけど外れまくってる
転売ヤーからは買わない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 07:34:19.459ID:53WJiFqH0
そろそろ狩るか…♠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況