X



彼女と毎日寝落ち通話してるんだが異常なのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 06:35:52.851ID:W97J2AL60
ここ3ヶ月くらい毎日電話繋いだまま寝てる
ないと寂しくて寝られないんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 06:36:53.384ID:PSOoesUK0
それで楽しめるのは10代までだよ大事にしとけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 06:37:50.373ID:a3nNFAcH0
僕もお気に入り男の子と毎日やりたい…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 06:42:04.676ID:ztQ1rY380
ええ歳こいて共依存メンヘラ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 06:42:58.972ID:F//Q5HOYM
お前の話ねむてーわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 06:44:57.606ID:TZop2tWF0
飽きるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 06:46:31.340ID:vZp675FU0
青春だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況