X



うんこしたいのにうんこ出ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 06:14:28.602ID:1FupEWJL0
朝でないのきつくね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 06:15:08.758ID:7ZI/a9Bg0
便秘ぎみ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 06:15:32.598ID:rq70QkTH0
うんちな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 06:16:49.914ID:VrNYqcU30
かんちょうしてもらえ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 06:16:52.719ID:wx6zGLiHd
舌を激しく出し入れで解決するときもある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 06:17:32.475ID:wx6zGLiHd
内臓ってのは全部体内で繋がってるらしくてな

舌とおちんちんは内臓の先端だそうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 06:18:43.967ID:wx6zGLiHd
つまりな

舌をべーってやって引っ込めることはさ、ダイレクトに大腸や直腸に刺激を与えると
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 06:20:12.457ID:wx6zGLiHd
舌スポットのおかしい人間は常に肛門が緩んでるのと同じ理由だね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 06:20:54.458ID:3gsTPvDvp
うんこ出る出る出るって3回唱えると出るよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 06:22:18.352ID:MF2YTq7u0
嫌ってほど水分摂って身体捻る運動しろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 07:12:54.194ID:NJMNyw6pH
つまり俺が舌先で>>1のアナルを刺激してやれってこと?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 07:13:11.152ID:NJMNyw6pH
つまり俺が舌先で>>1のアナルを刺激してやれってこと?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 07:14:38.790ID:NJMNyw6pH
つまり俺が舌先で>>1のアナルを刺激してやれってこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況