X



1日で二万歩歩いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 02:02:27.373ID:OpdiJZs60
平地ならいくらでも歩ける
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 02:03:18.594ID:XUoKtNHU0
1日と2万歩前から愛してる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 02:03:23.203ID:345e7eMO0
やるやん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 02:03:40.873ID:4Wu8oUk00
3日で3万歩
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 02:04:24.283ID:OpdiJZs60
靴下と靴の損耗が激しい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 02:05:23.304ID:eJkBxq9N0
>>1
物足りなさを感じたらていざん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 02:07:14.774ID:eJkBxq9N0
低山登山がオススメ 250m満たない山でも楽しめるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 02:12:44.844ID:dL8dLseu0
250m満たない山ってなかなかないな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 02:14:04.277ID:OpdiJZs60
>>7
平地は太腿の負担がほぼないんだよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 02:14:24.024ID:stts0nKO0
歩くとか甘えるな走れ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 02:20:11.458ID:OpdiJZs60
>>10
ガリガリになるからやだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 02:22:06.295ID:stts0nKO0
>>11
筋肉ついて細マッチョになるぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 02:23:46.601ID:OpdiJZs60
>>12
長距離マラソン選手は伝令に向いてて荷物運びが出来ない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 02:40:44.760ID:stts0nKO0
>>13
2万歩つたってハーフマラソン以下の距離だろ?
その程度なら部活のトレーニングメニューレベルだから野球部とかでもやってる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 02:42:53.419ID:14E2Rd+v0
10キロいくかいかないかくらい?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 02:45:09.932ID:OpdiJZs60
体壊さないのが第一なので
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 02:45:31.205ID:RL0IYzeP0
>>15
成人男性ならおよそ13キロだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 02:47:38.205ID:OpdiJZs60
週100kmくらいか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 02:51:00.447ID:5ocLKmY/0
1万歩で7キロとかだっけ
14キロ歩くて、体よりも頭が暇そうだけど何か聞きながら?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 02:54:46.349ID:OpdiJZs60
>>19
カウントしてる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 03:00:47.040ID:OpdiJZs60
紐にビーズ通して100歩(右足が着地で一歩)でビーズ動かす下段の9個動かしたら上段の1個下げて1000歩5000歩まで記録出来る全部動かすと一万歩の計算
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています