X



鈴木財務相「納税は個人の判断と発言したが、そういう発言はしていない」「国民に誤解を与えた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 02:02:29.518ID:3gsTPvDvp
これから日本がぐちゃぐちゃになるから政権渡そうとしてるでしょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 02:15:11.723ID:GqTm5CgX0
立憲民主になったら南海トラフ起きそうw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 02:19:07.633ID:9VEKoe5f0
善幸の息子か
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 02:27:58.560ID:GqTm5CgX0
裏金で飲食してたらそれは議員活動じゃなくて単なる個人所得で食ってるだけだろうに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 02:32:37.882ID:mjiA6ZC30
言ったけど言ってない!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 02:35:14.020ID:PIvS8rqy0
経費は個人の判断😇
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 02:36:40.533ID:Lm3xNKDld
2024年2月22日、鈴木財務相は政治資金問題について「残金を個人の所得として納税するかどうかは議員個人の判断」と述べました。国会議員と一般の納税者で取り扱いは一切変わらないと強調しました。
この発言を受け、SNSでパヨクやガイジが「納税は個人の自由」と内容を歪曲して騒ぎ立てているだけ
所得、納税額を計算し自己責任で申告して払うのが当たり前
雇われだと会社が計算して源泉徴収してくれるけどね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 02:44:44.188ID:Lm3xNKDld
>>6
それは会議費で落ちるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況