X



女さん「浮気をしない男は好きだけど浮気ができない男を好きにはならない」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 01:54:55.635ID:uLyQK9NR0
いい加減にしろや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 01:55:45.195ID:DSPKYWzR0
黙れ劣等種
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 01:57:43.735ID:m6JzW1xv0
他人には暴力振るうけどアタシには優しい彼ピが好き♡
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 01:57:48.219ID:Lm3xNKDld
そんなこと言ってるのTwitterの釣りアカぐらいだろ

口には出さなくても実際あると思うけどね
女はモテる男と関わりたいからモテる男はさらにモテる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 01:58:51.768ID:i/iBzzk30
>>4
釣り垢にいいね付けてる無数のまんこは釣り垢なん?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 02:02:05.906ID:0msTIrOh0
ええ、、じゃあ前ら浮気する女とか浮気もできないクソブスとかと付き合えるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 02:20:03.498ID:Lm3xNKDld
>>5
それは「口には出さなくても実際あると思うけどね」な人たちだろ
お前頭悪いな だから女に相手にされないんだぞチー牛
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 02:21:48.600ID:Lm3xNKDld
>>6
じゃあ の使いどころが馬鹿丸出し
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 02:22:17.705ID:inm2Dg0nd
イラッとされたから辞めたんだが
浮気しても許されるのだろうか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 02:23:18.132ID:Hoev+gMf0
浮気直前になるまでにモテるけど断って浮気しない男が好きって意味でしょ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 02:27:19.128ID:0msTIrOh0
>>10
ファンタジーが好きって事だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況