X



今さっき変な体験してきたから聞いてほしいんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 01:51:53.236ID:6PIoDG0q0
さっきセブンで買い物行こうとして行ってきたんだけど
セルフレジで財布から1000円を取り出して769円の支払いしようと思ったら指に痛いような熱いような違和感感じて
なんだって思って1000円札見たらお札のおっさんと目があったんだけど目があった瞬間お札のおっさんの目が8番出口のポスターみたいにギョロギョロって動いてろっぽんぞー!ろっぽんぞー!ってずんだもんみたいな声で
叫びだしたからビックリして投げ捨てちゃって店員に変な目で見られて
床に落ちた1000円札見たらもう目が動いてないからさっさと投入して帰ってきたのが今
なんだったんだあれ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 01:53:12.508ID:wbrOi1pd0
寝ろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 01:54:32.420ID:LqXxiYoV0
ユーフォリアよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 01:55:56.959ID:sVGCjql+0
幻覚
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 01:56:58.501ID:/zwxikQR0
今レジから抜け出してお前の家のドアの隙間抜けて戻ってきてるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況