X



陽キャになりたいとは思うけど、リアルの陽キャって嫌な奴ばっかだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/27(火) 01:48:57.272ID:LNSKGW4o0
俺がなりたい陽キャって性格いい陽キャ前提だから、リアルの陽キャが嫌な奴だらけなのが不思議なのよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 01:50:25.007ID:FPsevyjD0
おたくくんみてる!?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 01:50:56.986ID:gUgYmZoe0
それキョロ充じゃね
陽キャみたいな純粋な人気がないから他人の悪口で結束し合ってる奴ら
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/27(火) 01:58:27.323ID:W2mS6iug0
具体例挙げてみてくれ

レペゼンは陽キャだと思うか?
実はあいつらの中でも陽キャと陰キャがいる
ギンタとか言うやつと社長が陽。他は陰
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/27(火) 01:59:09.388ID:LNSKGW4o0
レペゼンはあまり嫌な陽キャには見えないし普通だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 02:00:19.347ID:z8I1i6zU0
陰陽は主観
人は相手によって態度かえるのは当たり前
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 02:02:19.541ID:IbYHWTeF0
たまにオタクくんに優しいギャルタイプのパリピいるよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 02:03:35.481ID:+N34j/8D0
オタクに優しいギャルとかいうすごい言葉
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 02:04:14.093ID:rJcdZXh+0
誰とでも仲良くなれる陽キャにはなりたいけど
馬鹿にして笑い取ってるタイプにはなりたくないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています