X



【悲報】女「旦那にシチュー用のゴロゴロ肉買ってきてと言ったのに買ってきたのがコレ…」→なぜか女が炎上wwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 01:10:27.417ID:gdTSoKs60
旦那なんか居ないんですけどね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 01:10:43.716ID:Ma61F38v0
通はシャウエッセンを具にする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 01:11:33.834ID:0COcifFC0
包丁すら使えない料理クソ下手女への配慮が足りてないぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 01:11:39.382ID:z4UdQygu0
おら牛より鶏モモを大量に入れるほうが好きじゃなぜならいい味でるから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 01:12:14.140ID:TYrzfdMu0
まずカレー用にシチュー用ってなんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 01:12:57.503ID:qK3GQ8S/C
包丁使えないやつは調理用ハサミを活用しろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 01:15:07.910ID:gVqxOhOM0
>>6
それはさすがに釣りが過ぎる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 01:15:38.251ID:nD7BWYmq0
女性は日常の些細な不満すら言えないんですね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 01:17:19.332ID:jyD4AvKQd
1円安い卵買いに遠くのスーパーに車で行く種族だから仕方がない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/27(火) 01:17:44.446ID:wd88GaHI0
何で料理する側が叩かれてんのよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 01:19:02.546ID:gUgYmZoe0
共働きや小さい子供がいるなら手間を極力減らしたいのはわかる
子無し専業主婦ならちゃんと仕事しろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 01:19:18.809ID:B2goULyV0
カレーシチュー用牛すね肉とか売ってるよな
ブロックになってるの8個くらいで600円とかするからコスパ悪い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 01:20:29.654ID:aEpyjmB1d
料理出来ない人にゴロゴロ肉とかいう抽象的な説明するお前がアホ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 01:21:49.927ID:7ZI/a9Bg0
やっぱ独身よ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 01:22:02.746ID:Ma61F38v0
ゴロゴロ肉…?サイコロステーキ買ったろ!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 01:24:15.371ID:JH9Uyo9c0
いやこれで良いだろw
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 01:25:07.393ID:d/tz0Shh0
ムカついて丸ごと煮込みそう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 01:25:50.576ID:uQqs3LkPM
ローストビーフ用ってかいてるやん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 01:27:11.380ID:TrWbdbwr0
豚肉派なので
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 01:27:50.935ID:QPTGvHv00
要件定義が曖昧なら不可逆的な変化をする前の状態のものを用意するのが正解では
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 01:30:23.190ID:jz6p15Vk0
何がダメなのかわからない
夫がそれでいいならそれでいいんじゃね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 01:33:38.155ID:wbrOi1pd0
もも肉なら何の問題もないじゃん
アホなの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 01:35:07.780ID:Rw3//RLm0
共感を求めてる奴に正論で返すな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 01:35:27.256ID:lk0FXReI0
>>24
ふんわりした表現をするのはリスク回避のため
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 01:35:33.456ID:JH9Uyo9c0
>>26
カレー用なんだから鶏でも豚でも何でも良いんだけどね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 01:38:21.372ID:JH9Uyo9c0
>>30
だな
これで褒めない女に問題がある
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 01:48:46.112ID:AqDAdrGE0
そもそもシチューに牛肉なんか使わんやろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 01:55:19.213ID:3g8CnhmL0
シチューには鶏肉じゃね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 01:58:11.738ID:bS2hmkEG0
ビーフカレーだろうがなんだろうが豚こまだろ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 02:09:05.099ID:XUoKtNHU0
正直シチューに牛肉って合わないと思う
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 02:10:08.234ID:gVqxOhOM0
ブラウンシチューには牛肉だろ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 02:11:43.407ID:kEYQbqhA0
切る手間増えるだろ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 02:11:53.467ID:Olw1UqLO0
サミットか
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 02:14:03.344ID:OCB9TLHZ0
こんなでかい肉が入ってるシチュー食ったことあるか?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 02:16:20.264ID:VC3epXKy0
>>37
正直とりももの方が好き
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 02:16:49.669ID:yi6oV4ng0
>>36
ビーフシチューが嫌いなやつって珍しいな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 02:18:20.063ID:ypAMNdSQ0
シチュー用のやつなんて筋が多くて次の日じゃないとまともに食えないぞ
圧力なべならいいけど
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 02:32:11.118ID:KFUoAq2H0
知らんけどog産ってことに文句言ってる国粋主義者でしょ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 02:35:07.580ID:M9SxFgwQ0
オージービーフとか普通買わんよな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 02:57:46.773ID:B0b0QtGE0
サーロイン買ってきたとかならわかるけどこれは有能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況