X



無職俺「こういう話が読みたいから作って」AI「おう」俺「ここわからん教えて」AI「いいよ」俺「妊婦で抜きたいから絵描いて」AI「ほい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 01:03:17.506ID:bmG/YIgB0
最近こんなんばっかなんだが人と話す機会が無さすぎてやばい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 01:28:08.098ID:+lzHU3Ce0
妊婦で抜きたいこと他人に話ちゃだめだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 01:52:48.169ID:slFlwGJc0
うんちかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 01:57:29.290ID:bmG/YIgB0
>>2
それは秘密だけどAIとばっか話してたら全然人と話してないことに気づいた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 01:59:37.082ID:Z4JVxbju0
AIで満足できるのか…なら人と話さなくてもいいんじゃないか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 02:01:28.574ID:bmG/YIgB0
漫画とかアニメとか見てもなんか楽しさを感じなくて
ひたすら壁打ちみたいにAIと話したり作ったりした方が楽しくて無職なのに自己完結してるのがなんか違和感すごい、金は使わなくなったけど
AIだったら自分が望むものを全部提供してくれるし

いずれ全人類がこうなったらガチで売り物のエロも漫画も普段の人付き合いすらもなくなる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 02:02:48.265ID:bmG/YIgB0
>>5
それはそう…そうだけど…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています