X



アメリカンドッグの存在意義
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 00:47:07.046ID:fu/7oDcR0
ソーセージ単体の方が美味いのになぜ甘い衣つけたのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 00:48:31.732ID:+BSxR59b0
あれ最近気付いたけど魚肉ソーセージなんだよな
健康的に甘いもの食べれるとか最強じゃね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 00:50:28.943ID:GII+Ovxo0
たこ焼きみたいなもんだろ
タコだけのたこ焼きってうまいか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 00:51:14.065ID:GII+Ovxo0
あのカリカリのパンの部分も愛してやれよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 00:51:45.146ID:kV1YwIed0
甘くさえなければなくはなかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 00:57:23.128ID:JtnqkpxC0
フランクフルトの子供向け版だよ
大人が食ってたら笑われるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 01:02:07.014ID:DzKinXvYM
美味しい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 01:04:44.314ID:P0VNVcawM
包茎に対する賞賛を意味した食べ物
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 01:14:38.171ID:oTMw65ux0
棒にこびりついてるカリカリが美味いんだろうが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 01:15:01.158ID:nD7BWYmq0
海で食うとやたら美味い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況